SMADAV

smadav antivirus indonesia

Wah Lucunya Festival Bayi Menangis Yang Diadakan Di Jepang

Posted by BUDIANTO.COM Jumat, 30 April 2010 0 komentar
baby-crying-festivalBeberapa hari yang lalu telah telah diadakan festival bayi menangis di Kuil Sensoji, Tokyo, Jepang.Tradisi yang dilakukan setiap tahunnya merupakan tradisi yang sudah 400 tahun.Para orang tua di Jepang meyakini bahwa bayi yang selalu menangis baik bagi kesehatannya dan terhindar dari roh jahat.

Bayi-bayi yang ikut digendong oleh para pegulat sumo.Mereka mencoba menakut-nakuti bayi-bayi tersebut hingga menangis.Bayi yang menangisnya paling keras dan lama dianggap sebagai pemenangnya.Untuk tahun ini bayi yang berpantisipasi pada festival ini adalah 80 bayi.Ehm…..ada-ada saja, suatu tradisi yang perlu dilestarikan :-) :-)
baby-crying-festival
baby-crying-festival
baby-crying-festival
baby-crying-festival
baby-crying-festival
baby-crying-festival
baby-crying-festival
Sumber : http://www.blogger.com/
Read More..

Wow !! ada Kakek Dengan 241 Tindik Pada Wajah nya

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Wow !! ada Kakek Dengan 241 Tindik Pada Wajah nya, Seorang kakek, 78 tahun bernama Jon Lynch telah memecahkan rekor dunia dan masuk dalam Guinness Book of World Records sebagai “Pria dengan tindik terbanyak”.Bayangkan saja kakek ini mempunyai 241 tindik pada wajah dan lehernya.
 Kakek yang tinggal di Apsely, Hertfordshire di Inggris ini berhasil menggeser posisi pemegang rekor dunia sebelumnya Luis Antonion Aguero dari Kuba dengan total tindik sebanyak 230.Uniknya lagi selain tindik Jon juga menambahkan tato pada wajahnya sehingga penampilan wajahnya semakin serem saja.

Jon yang bertempat tinggal di Apsely, Hertfordshire di Inggris ini adalah seorang pensiunan manager Barclays Bank.Dia mulai melakukan aksi tindiknya sejak berusia 50. Pada mulanya dia menindik pada bagian alis mata yang dipasangkan cincin kecil. Namun, kini setelah tiga dekade berlalu, sudah ada puluhan deretan cincin kecil di kedua alis mata Jon Lynch.Kini dia bahkan berencana menambahkan tindik baru di kedua lengannya.
Kita tunggu saja aksi Jon Lynch ini apakah dia bisa memecah rekor atas nama dirinya sendiri sebagai pria dengan tindik terbanyak dengan menambah tindik pada lengan, badan, dan kakinya.

sumber: http://www.blogpopuler.com/seorang-kakek-dengan-241-tindik-pada-wajah-dan-lehernya/

Read More..

Misterius, Benda Aneh dan Panas Hancurkan 3 Atap Rumah Di Jakarta

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Misterius, Benda Aneh dan Panas Hancurkan 3 Atap Rumah Di Jakarta,

Hingga saat ini penyebab hancurnya tiga atap rumah di Jalan Delima 6 Gang 2 Nomor 31 RT 01 RW 5 Malaka Sari, Duren Sawit, Jakrta Timur, belum diketahui secara pasti.

Kasat Reskrim Polres Jakarta Timur Kompol Niko L mengindikasikan terdapat benda sebesar kepala yang kondisinya sangat panas. "Benda tersebut sekarang masih berada di lokasi menunggu pemeriksaan dari tim forensik untuk memastikan jenisnya," papar dia di TKP, Kamis (29/4/2010).

Pihaknya, kata dia, akan mengangkat benda tersebut dari lokasi untuk dipindahkan jika memungkiankan. "Benda tersebut panas, tapi belum dapat dipastikan benda apa," ungkap Niko.

Dari pantauan, saat ini kerumunan warga semakin banyak di lokasi karena ingin tahu fenomena aneh tersebut. Tim Densus Polda Metro Jaya juga sudah diterjunkan ke lokasi, sedangkan bagian forensik masih dalam perjalanan.

Benda tersebut masih tertimpa reruntuhan bangunan yang hancur namun tidak menimbulkan kebakaran. Polisi sudah memasang police line dan melarang siapa pun mendekat TKP. Dari keterangan waga sekitar memang ada kejadian ganjil sesat sebelum kejadian di lingkungannya. Misalnya, suara desingan dan getaran gempa termasuk mendung di sekitar lokasi.

Kapores Jakarta Timur Kombel Pol Hasanudin mengatakan terkait banyak dugaan atas ledakan yang menghancurkan tiga rumah itu harus dibuktikan oleh ahli. Sekadar diketahui, akibat ledakan keras tersebut, atap rumah milik tiga warga ambruk. Menurut keterangan warga, peristiwa ini terjadi sekira pukul 16.00 WIB.

Adapun rumah yang rusak itu adalah milik Sudarmodjo, Marzuki, dan Kusnadi. Menurut Suwardi, tetangga depan rumah nahas itu, dia mendengar ledakan yang didahului desingan suara aneh. Saat peristiwa, dia berada sekira 10 meter dari tempat kejadian. 
 
Sumber : okezone.com
Read More..

Tips Cara mudah membuat Berapa Pengunjung yang sedang ONLINE di blogger anda

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar

Tips Cara mudah membuat Berapa Pengunjung yang sedang ONLINE di blogger anda,Mau tau caranya sebagai berikut : 
  • Login Disini untuk masuk ke webside tersebut 
  • Klik Gambar Ikon gambar Orang di dalam Lingkaran yang mau di tampilkan
  • Klik Tulisan "color wheel.di situ tinggal pilih warna yang di inginkan 
  • Tingal Kopy Kode HTMLnya .....?
  • Login di Blogger anda, Pilih Tata Letak--Tambah Gadget---Cari Text JavaSkrip
  • Paste Kode HTML tadi,
  • Simpan/Save 
Mudah bukan ....ssemoga bermanfaat ....?
Read More..

Selamat datang di Tempat Prostitusi

Posted by BUDIANTO.COM 4 komentar
Selamat datang di Tempat Prostitusi, Dengan langkah pasti, seorang anak muda memasuki kamar hotel. Usianya kurang dari 20 tahun, namun profesinya cukup mencengangkan, pelaku seks komersial pria alias gigolo. Kesulitan ekonomi selalu menjadi alasan suburnya ladang kerja para gigolo muda tersebut.

Lantaran penasaran, penelusuran menuju daerah asal para gigolo muda pun dimulai. Dua desa kecil di kawasan Boyolali, Jawa Tengah, menjadi tujuannya. Di Desa Cabean, penduduknya beraktivitas layaknya penduduk desa kebanyakan. Warga bergotong-royong membuat keranjang ayam.

Siapa sangka. Begitu senja turun, para pembuat keranjang ayam menjelma menjadi "kucing" alias gigolo. Rata-rata pemuda "desa kucing" merupakan pelajar putus sekolah. Melalui mucikari atau bekerja seorang diri, mereka menjajakan diri di pinggiran jalan. Targetnya, tante girang dan om senang. Terdapat juga salon yang beralih fungsi sebagai tempat mempermak para gigolo.

Warga dan perangkat desa sepertinya tidak mengetahui aktivitas rahasia sejumlah pemuda desa. Terlepas dari itu semua, para pemuda desa pastinya merasa sayang meninggalkan profesinya. Menurut salah seorang pemuda berusia 18 tahun, ia dibayar ratusan ribu rupiah untuk melayani om atau tante yang butuh pijat ekstra. Maksudnya tentu saja pelayanan seks.

Desa lainnya yang menampung para gigolo muda adalah Desa Bakalan. Letaknya di antara Boyolali dan Salatiga. Dengan kamera tersembunyi, tim Sigi memasuki rumah seorang warga yang diduga sebagai kediaman makelar gigolo muda. Rumah itu dikenal sebagai agency model salon. Tak butuh lama bagi seorang makelar menyiapkan "kucing" belianya. Jika harga disepakati, transaksi ditutup dengan hubungan seks di hotel atau lokasi pilihan pelanggan.

"Terus gimana" tanya seorang pelanggan. "Ya maksudnya mesti ngajarin kalo dipegang-pegang...biasa. Tapi kalo main kan belum terlalu tahu," sahut si makelar. Inilah sepenggal percakapan yang direkam tim Sigi dalam traksaksi gigolo di sebuah warung.

Selanjutnya, anak muda desa dibawa ke Semarang. Terdapat sebuah tempat yang kerap disebut-sebut sebagai persinggahan para gigolo, yaitu daerah Pos Ponjolo. Melalui makelar juga para gigolo dikenalkan dengan nuansa kota seperti mal dan pusat perbelanjaan lainnya.

Terbukti, banyaknya remaja lelaki desa yang ingin mencoba dunia esek-esek tidak lepas dari peran makelar yang mendatangi desa mereka. Namun ada juga gigolo yang berani mempromosikan diri sendiri dengan mengirim kode tertentu pada calon pelanggan. Para gigolo ini biasa nongkrong di taman atau kafe. Bahkan, tak sedikit gigolo remaja yang memanfaatkan kemajuan teknologi untuk mencari pelanggan.

Kisah sepak terjang seorang pemuda menjadi gigolo pernah diangkat ke layar lebar oleh sutradara Dimas Djayadiningrat. Dalam film berjudul Quickie Express yang dirilis pada 2007, Tora Sudiro memerankan pemuda gigolo yang ingin hidup enak. Gigolo, sulit diberantas bukan berarti harus dibiarkan begitu saja. Harus ada tindakan yang berarti untuk mengurangi jumlah para gigolo. Keberadaan mereka bisa menciptakan kondisi sosial yang kurang sehat di masyarakat.
http://millenium888.blogspot.com/2010/03/selamat-datang-di-desa-gigolo.html
Read More..

Foto Kain Kafan Merek BVLGARI Dijual di Arab Saudi !

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Caba anda Lihat Gambar di bawah ini Foto Kain Kafan Merek BVLGARI Dijual di Arab Saudi ! 

Ini apakah benar atau tidak saya juga tidak tau ....berikan pendapat anda ?
Read More..

Ternyata Aktris Korsel Dipaksa Ngeseks Supaya Dapat Job !

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Ternyata Aktris Korsel Dipaksa Ngeseks Supaya Dapat Job !,

Jang Ja-yeon
Berita sedih datang dari Korea Selatan (Korsel). 60 Persen aktris Korsel melaporkan telah dipaksa melakukan hubungan seksual demi karir mereka.

Read More..

'Pemanen Hujan' Menang Rp900 Juta

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
'Pemanen Hujan' Menang Rp900 Juta,BP Agrawal, pendiri Sustainable Innovations memenangkan hadiah US$100 ribu (Rp 900 juta) penghargaan Lemelson-MIT Award dalam upayanya sebagai 'pemanen hujan'.

Penghargaan tersebut diberikan kepada individu yang memberikan pengabdian menyeluruh dalam upaya meningkatkan kehidupan orang lain melalui sains atau inovasi rekayasa teknik, bukan untuk satu penemuan khusus.

Agrawal telah mendapatkan pencapaian dalam beberapa bidang. Dia memulai dengan bekerja di korporasi besar seperti Hughes, ITT, GTE, General Dynamics dan Vecna Technologies dengan membawa teknologi yang telah dipatenkan ke pasar.

Selama masa tugas korporatnya, dia mematenkan sebuah teknologi prosesing voice satu bit yang memungkinkan voice melalui satelit dan modem.

Read More..

Ilmuwan Teliti Pria Tak Makan 70 Tahun

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Ilmuwan Teliti Pria Tak Makan 70 Tahun, Ilmuwan mempelajari pria 82 tahun yang tidak makan atau minum selama 70 tahun. Peneliti mendapati tubuh pria ini tidak menunjukkan efek buruk dari kelaparan atau dehidrasi.
 

Seorang pasien pria asal India Prahlad Jani (Mataji) mengklaim bahwa dia berhasil selamat tanpa makan dan minum untuk jangka waktu lebih dari tujuh dekade.

Read More..

Tarif PSK Gang Dolly di Surabaya

Posted by BUDIANTO.COM Kamis, 29 April 2010 21 komentar
Tarif PSK Gang Dolly di Surabaya, TARIF PSK DOLLY SURABAYA

Dolly dan Jarak adalah lokalisasi yang terbesar di Asia Tenggara. Tempat ini juga tidak luput dari incaran petugas guna menghindari adanya perdagangan manusia atau kerap disebut trafficking.

Makanya, saat kita semua berjalan di lokalisasi terbesar di Asia Tenggara Dolly dan Jarak ada yang sangat menarik. Karena, saat berjalan di tempat tersebut, kita ada orang yang SKSD (sok kenal sok dekat) memperlihatkan wanita cantik berada di dalam rumah. Bagaikan wanita tersebut seperti ikan yang berada di dalam aquarium.
Read More..
Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Heboh !! Video Klip Kontroversial Lady Gaga Bugil Duet Bareng Beyonce, Los Angeles Penyanyi Lady Gaga kembali membuat kehebohan. Kali ini lewat video klip single terbarunya yang juga menampilkan Beyonce, 'Telephone.' Dalam video klip tersebut, Gaga nyaris bugil.

Kabarnya karena terlalu hotnya video klip tersebut, MTV belum menayangkannya di televisi. Sejumlah adegan di video klip berdurasi sembilan menit itu terancam disensor.

Dalam video klipnya, sejak awal, Gaga memang sudah menyuguhkan berbagai adegan yang bisa medatangkan protes. Dikisahkan, Gaga yang digiring ke dalam sel, tiba-tiba saja, baju yang dipakainya disobek oleh dua sipir perempuan. Alhasil, tubuhnya yang hanya mengenakan stocking jaring terlihat jelas.

Saat itu, payudara Gaga ditutupi dengan plester tepat di bagian intimnya. Sedangkan alat kelaminnya disensor. Adegan tersebut juga menjadi jawaban Gaga yang digosipkan berkelamin ganda.

"Sudah aku bilang kan dia tidak punya *****," begitu kata si sipir dalam video klip tersebut.

Dilansir, Boston Herald, Minggu (14/3/2010), dalam video klipnya, Beyonce juga menyuguhkan adegan lesbian. Ia berciuman dengan seorang napi perempuan.



Penasaran Dengan Videonya  Silahkan Klik : http://www.youtube.com/watch?v=EVBsypHzF3U

Sumber : Kaskus
Read More..

Daftar Peringkat Universitas Terbaik di Indonesia

Posted by BUDIANTO.COM 1 komentar
Daftar Peringkat Universitas Terbaik di Indonesia, Berikut ini daftar Universitas Terbaik di Indonesia per Januari 2010 yang masuk dalam jajaran 8000 Universitas Unggulan di Dunia menurut penilaian Webometrics.

1* 562** Universitas Gadjah Mada (UGM)

2* 661** Institut Teknologi Bandung (ITB)
Read More..

Ramalan Pemenang Piala Dunia 2010 Afrika Selatan

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Ramalan Pemenang Piala Dunia 2010 Afrika Selatan, seperti yang kita ketahui yang ikut piala dunia 2010 adalah negara2 berikut

Tuan rumah

1. Afrika Selatan

Asia/Oceania

1. Australia
2. Jepang
3. Korea Selatan
4. Korea Utara
5. Selandia Baru

Zona CONCACAF

1. Amerika Serikat
2. Meksiko
3. Honduras

Eropa

1. Denmark
2. Swiss
3. Slovakia
4. Jerman
5. Spanyol
6. Inggris
7. Serbia
8. Italia
9. Belanda
10. Portugal
11. Yunani
12. Prancis
13. Slovenia

Amerika Latin

1. Brasil
2. Chile
3. Paraguay
4. Argentina
5. Uruguay

Afrika

1. Ghana
2. Pantai Gading
3. Kamerun
4. Nigeria
5. Aljazair

saya dapat memperdiksi 99,99999% negara yang akan menang adalah negara yang nama negara nya ada huruf "A"

Sumber dari http://kask.us/3966713 oleh rvsk
Read More..

Orang yang Paling Tajir di Arab

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Inilah Orang yang Paling Tajir di Arab, Selama 20 tahun lebih, tak ada yang bisa mengalahkan kekayaan Pangeran Al Walid bin Talal bin Abdulazis Alsaud di Timur Tengah. Ia adalah orang terkaya nomor satu di tanah Arab, dan menduduki peringkat ke-13 di seluruh dunia—menurut Forbes. Seberapa kayakah Al Walid?


Tak ada yang bisa memprediksikan dengan tepat, berapa banyak kekayaan Al Walid. Termasuk mungkin Al Walid sendiri. Orang hanya mengira-ngira jumlah antara $15 sampai $30 trilyun! Tidak usah memikirkan seberapa banyak, karena jumlah ini sungguh tak terhingga banyaknya.


Read More..

About Me

Posted by BUDIANTO.COM Rabu, 28 April 2010 0 komentar
Saya baru saja buat blog ini di blogger tanggal 25 April 2010, Terus terang ! saya pusing banget belajar masalah cara-cara edit blog di blogger, tidak semudah yang saya bayangkan . kalau di Wordpress saya lebih paham, Blog saya di Wordpress nama Url nya : http://budiantobjm.wordpress.com/   alhamdulillah blog saya sudah dapat PageRank 3 Judul Blog nya : BUDI COMPUTER .tapi saya tidak akan putus asa,akan tetap semangat belajar dan belajar sampe bisa ....I LOve Blogger
Read More..

Daftar Isi Blog

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar

Makhluk-makhluk Unik Penghuni Gunung Api Dasar Laut

 





Read More..

10 Mobil tercepat di dunia untuk tahun 2008-2009

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
 10 Mobil tercepat di dunia untuk tahun 2008-2009 , inilah foto-fotonya di bawah ini :
1. SSC Ultimate Aero:
ssc_ultimate_aero
257 mph (414 km/ jam)
0-100 dalam 2.7 detik.
Twin-Turbo V8 Engine (1.183 hp)
Harga: US$ 654,400


Read More..

Tips Tips Merawat Komputer Pribadi

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Tips Tips Merawat Komputer Pribadi, 1. Bersihkan motherboard & periferal lain(hardware) dari debu secara berkala. Untuk membersihkannya dapat kiga gunakan kuas halus ukuran kecil dan sedang. Setidaknya dua bulan sekali hal ini harus dilakukan. Buka casingnya terlebih dahulu kemudian bersihkan motherboard dan periferal lain (RAM, Video Card, Modem, Sound Card, CDR/CDRW/DVRW, TV Tuner) dengan sikat halus. Pada saat komputer tidak digunakan tutuplah komputer (monitor, CPU, keyboard/mouse) dengan cover sehingga debu tidak mudah masuk ke dalam komputer.
 
2. Uninstall atau buang program yang tidak berguna. Ruang harddisk yang terlalu banyak tersita akan   memperlambat proses read/write harddisk sehingga beban kerjanya akan lebih berat sehingga harddisk akan cepat rusak. Biasanya akan muncul warning juga space hardisk kita sudah penuh. System operasi windows sudah mendukung akan hal yang seperti ini.

Read More..

Hewan-hewan tercepat di dunia

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
 Ini Sebuah Foto-Foto Hewan-hewan tercepat di dunia, Penasaran silahkan lihat lebih lanjut :

1. CHEETAH - 70 Mil/jam (112 Km/jam)



Cheetah adalah mahluk hidup tercepat yang pernah hidup didaratan, bisa mencapai kecepatan 112 km/jam sampai 120 km/jam hanya pada lintasan sepanjang 460m (500yard), kemampuannya berakselerasi juga tidak bisa ditandingi mahluk hidup apapun, cheetah bisa mencapai kecepatan dari 0 km/jam sampai 110 km/jam hanya dalam waktu 3 detik!!

Read More..

Tempat-tempat Teraneh di Dunia

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Inilah  Tempat-tempat Teraneh di Dunia , Kalau penasaran silahkan lihat foto-fotonya di bawah ini : 

6. Eisriesenwelt Ice Caves (Austria)

Gua batu es ini sangat luar biasa, lain dari yg lain yang terdapat di belahan dunia manapun.Ada perasaan aneh menyelip ketika masuk ke sini. Seolah kita berada di planet lain. Ada banyak goa es di seluruh dunia, tetapi Eisriesenwelt Ice Caves di Austria paling besar dan paling populer. Berada di dalam Tennengebirge Mountains, dekat Salzburg.
Eisriesenwelt Ice Caves
Read More..

10 pulau terunik di dunia

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Inilah  10 pulau terunik di dunia , Inilah beberapa pulau paling unik di dunia yang belum pernah g kunjungin.....selamat menikmati...moga bermanfaat Inilah Beberapa pulau paling unik di dunia yang belum pernah g kunjungin ..... selamat menikmati ... moga bermanfaat

1.Tristan da Cunha: Pulau Paling Terisolir di Dunia 1.Tristan da Cunha: Pulau Paling Terisolir di Dunia



Pulau yang berada di selatan Samudra Atlantik, 2.816 km dari Afrika Selatan dan 3.360 km dari Amerika Selatan. Pulau yang berada di selatan Samudra Atlantik, 2,816 km dari Afrika Selatan dan 3,360 km dari Amerika Selatan. ini amat sangat terisolir dari dunia luar. 
 
Read More..

Pulau-pulau Pribadi Milik Selebriti Dunia !

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
 Pulau-pulau Pribadi Milik Selebriti Dunia ! , Rata-rata para selebritis top dunia memiliki pulau. Sebab bagi mereka memiliki pulau bukan hanya untuk menjaga privasi tapi juga lambang status atau symbol status. Pulau merupakan ‘kerajaan’ mereka, di mana bebas berbuat apa saja tanpa ada yg melarang. Berikut ini adalah para public figure yang memiliki pulau tempat mereka ‘bersembunyi’ dari sorotan mata dunia. Memang tidak semua dipublikasi di sini karena keterbatasan tempat, tapi pastinya, ini semua adalah yang terbaik.

Berbicara pulau pribadi, tidak ada ragu-ragu bahwa Richard Branson adalah rajanya. Pengusaha kaya raya dan paling flamboyant di Inggris ini adalah ‘raja’ Necker dan Moskito yang berada di Laut Caribbean. Pulau itu telah disulapnya menjadi tempat peristirahatan mewah dan sangat memanjakan pemilik juga para tamu yang datang.
Read More..

Einstein, Kuda Paling Kecil di Dunia

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Einstein, Kuda Paling Kecil di Dunia, Kuda jantan dengan berat kurang dari bayi yang baru lahir, bisa memecahkan rekor terkecil di dunia. Kuda berusia 3 tahun itu dipanggil dengan nama Einstein.
(sky.com)
Kuda ini hanya memiliki tinggi 14 inci dan berat yang luar biasa hanya 6 pound.
Kuda kecil ini lahir di Barnstead, New Hampshire, pada Jumat (23/4) di Tiz Miniature Horse Farm.
Dr Rachel Wagner, pemilik Einstein, mengklaim daftar kuda terkecil di Guinness Book of Records dengan berat 9 pound.

Read More..

Komentar FB Bagian dari Penyelidikan Kebakaran

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Komentar FB Bagian dari Penyelidikan Kebakaran, Polisi menyelidiki komentar di Facebook yang dibuat oleh seorang wanita yang selamat dari kebakaran. Peristiwa itu menewaskan dua orang anaknya.


(mirror.co.uk)


Fiona Adams 23 tahun melompat dari sebuah jendela dangan bayi delapan bulannya bernama Kiernan dari rumahnya di Fairfield Buxton Derbyshire Inggris, pada Jumat malam (23/4).

Read More..

Tips Cara Buat Facebook Bergetar

Posted by BUDIANTO.COM Selasa, 27 April 2010 0 komentar

Tips Cara Buat Facebook Bergetar, ( Vibra ) atau Gempa di Facebook sobat.
Waduh Ternyata Bukan HP saja yang ada Vibra nya, Ternyata Facebook sobat juga bisa kita bikin Bergoyang ria.
Ingin bermain-main dan jenuh dengan aktifitas Sobat yang itu-itu saja di facebook, mari kita bermain dengan Script berikut untuk membuat Facebook Kita jadi Bergetar ala HP.
Ikuti caranya sbb:
  1. Copy dan paste kode berikut ke Browser atau tempat teman-teman biasa mengetik alamat url (http://www)


    javascript:function Shw(n) {if (self.moveBy) {for (i = 35; i > 0; i--) {for (j = n; j > 0; j--) {self.moveBy(1,i) ;self.moveBy(i,0);self.moveBy(0,-i);self.moveBy(-i,0); } } }} Shw(6)
  2. Tekan Enter
Selamat Semua Gambar Di Facebook ANda Melayang. Dan Untuk mengembalikan seperti Semula, Anda cukup menekan Represh

Sumber : Kumpulancara.blogspot.com
Read More..

Makhluk-makhluk Unik Penghuni Gunung Api Dasar Laut

Posted by BUDIANTO.COM 1 komentar
 Makhluk-makhluk Unik Penghuni Gunung Api Dasar Laut ,
Gunung api aktif yang diberi nama NW Rota-1 di dasar laut sekitar Guam, sebuah pulau di bagian barat Samudera Pasifik, menjadi hunian makhluk-makhluk laut yang unik. Meski sering terjadi letusan, makin banyak yang datang menghuni kawasan tersebut.
Read More..

Makhluk Misterius Telah Ditemukan Oleh Tentara Russia

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
  Makhluk Misterius Telah Ditemukan Oleh Tentara Russia , Makhluk misterius ini ditemukan oleh tentara Russia di garis pantai Sakhalin. Daerah Sakhalin itu terletak berdekatan dengan Jepang, itu bagian paling timur dari Rusia, hampir 5.000 mil ke Timur dari Moskow (Rusia sangat luas). Banyak orang tidak tahu itu makhluk jenis apa. Namun dilihat dari bentuk tulang dan giginya – makhluk itu jelas bukan ikan. Jika dilihat dari bentuk kerangkanya, jelas bukan buaya atau alligator. Makhluk ini memiliki kulit dengan rambut atau bulu.

Read More..

Wow,Serangga misterius bertubuh manusia

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
 Wow,Serangga misterius bertubuh manusia,Di wilayah pedasaan Derbyshire Countryside, Inggris sendiri,menurut penuturan beberapa penduduk setempat,memang pada malam hari sering muncul sinar-sinar cemerlang misterius yang berterbangan dibeberapa tempat didaerah itu. Biasanya paling sering muncul disekitar pinggiran sungai yang disekelilingnya penuh ditumbuhi dengan pepohonan atau disekitar areal perkebunan mereka. Namun,mereka tidak tahu dengan pasti makhluk apakah yang mengeluarkan sinar cemerlang tersebut,jika didekati seolah-olah sinar itu meredup dan ahirnya menghilang begitu saja

Read More..

Foto Foto Mesin-mesin Terbesar di Dunia

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
  
Inilah Foto-Foto Mesin-mesin Terbesar di Dunia , Mesin tambang raksasa sejenis excavator buatan Krupp, pabrikan asal Jerman, ini berukuran panjang 300 meter dan berat 45.500 ton, dan mampu bergerak dengan roda rantainya di banyak area pertambangan terbuka.
Mesin Raksasa

Read More..

Malam Pertamaku Berantakan Gara-gara Alergi Sperma

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Malam Pertamaku Berantakan Gara-gara Alergi Sperma , Wah Sunngguh Mengenaskan 
Sebelum resmi menikah, Mike dan Julie biasa berhubungan intim selama 2 tahun dengan memakai kondom. Ketika resmi dinyatakan sebagai suami istri malamnya mereka memutuskan untuk bercinta pertama kali tanpa memakai kondom, tapi yang terjadi malah berantakan.

Read More..

Trik Licik Pria Ajak Pasangan ke Ranjang

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
 
Trik Licik Pria Ajak Pasangan ke Ranjang, Adakah  pasangan yang merasa mitra ranjangnya meminta hubungan seks terlalu sering? Entahlah, tapi kenyataannya, pria punya taktik hebat untuk bisa mengajak pasangan bercinta.

Read More..

Tips Cara Mengetahui Keperawanan Gadis Versi Bung Karno

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Tips Cara Mengetahui Keperawanan Gadis Versi Bung Karno, Dari buku ”In Memoriam” karya Rosihan Anwar, terungkap cara Presiden Soekarno menentukan gadis yang masih perawan. Rosihan Anwar adalah seorang jurnalis yang sudah kritis ketika era pemerintahan Soekarno.

Read More..

10 Gadget Terunik Dan Terkeren

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
1. The Taser Music Player Holster

Sarung untuk Taser C2 yang bisa berfungsi sebagai pemutar musik dengan kapasitas 1GB.
Taser C2 adalah alat perlindungan diri yang bisa digunakan untuk melumpuhkan penyerang untuk sementara waktu.

Dengan sarung ini anda bisa santai berjalan di daerah-daerah rawan dengan headphone di telinga. Kalau ada preman malak langsung strummmm..
2. The USB Watch

Read More..

Wow !!! Speaker USB Berbentuk Meriam

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Ingin berganti tampilan USB dengan bentuk yang Unik seperti bentuk Meriam
Biasanya bentuk speaker standar itu adalah kotak, elips, maupun bulat. Tapi ternyata desain dari speaker-speaker itu bisa dikembangkan menjadi bentuk-bentuk yang unik dan menarik, Salah satu contohnya adalah speaker yang berbentuk meriam. Speaker ini terbuat dari kayu yang sudah dibentuk menjadi sebuah speaker yang berbentuk meriam mini. Gadget ini pun khusus dibuat dengan suara berkualitas tinggi. Cocok bagi anda yang menginginkan meja komputernya dihiasi dengan benda-benda yang unik.

Read More..

Wow ! Mouse Pad Unik dan Lucu

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Inilah Mouse Pad Unik dan Lucu,Mouse adalah alat bantu input (input device) seperti halnya keyboard. Meskipun tanpa mouse, komputer masih dapat digunakan, tetapi cara efektif dan mudah untuk mengoperasikan komputer adalah dengan menggunakan mouse. Pada umumnya, mouse memerlukan bantalan/dataran yang disebut dengan mousepad.

Kelihatannya memang sepele. Tapi ternyata tidak sembarang bantalan tadi yang bisa digunakan untuk mouse secara nyaman. Nah, kali ini saya ingin memposting tentang Mouse Pad Roll-Up yang akan memberikan pengalaman yang berbeda ketika menggunakannya.
Read More..

Inilah Sebuah Kotak Surat yang Unik,Lucu dan Gokil

Posted by BUDIANTO.COM 1 komentar
Inilah sebuah Kotak Surat yang Unik,Lucu dan Gokil, Mungkin Anda Belum Pernah Melihat Kotak Surat Seperti di Bawah Ini :

Gimana Gan …. Lucu dan Unik,Bukan ….?

Read More..

Tips Melawan Kanker dari Lisa Ray

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar

Tips Melawan Kanker dari Lisa Ray,Aktris Bollywood, Lisa Ray (38), merasa seperti terlahir kembali setelah ia menjalani kemoterapi untuk mengatasi kanker. Pertengahan tahun lalu, bintang film Kasoor ini 

didiagnosis menderita kanker tulang.

Lalu, September 2009, dalam blognya, Lisa menulis, dia tak akan menyerah pada kanker. Namun, dia meminta maaf kepada siapa pun bila selama ini ada yang merasa tersakiti olehnya.
Read More..

Facebook Hapus Buronan Al-Qaeda Terbesar Kedua

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Facebook Hapus Buronan Al-Qaeda Terbesar Kedua, Buronan pemimpin Al-Qaeda terbesar kedua muncul di Facebook dan menyebarkan pesan teror. Ayman al-Zawahiri kepalanya dihargai 16.5 juta pounsterling (Rp 198 miliar) sama dengan harga bagi penangkapan Osama Bin Laden.
Halaman Zawahiri memiliki foto dirinya dengan senapan semi-otomatis di latar belakangnya. Terdapat video yang termasuk pengeboman truk di Afganistan.

Read More..

Inilah Seorang Perampok Sadis Pembunuh Polisi

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Seorang Perampok Sadis Pembunuh Polisi, Dor! Dor! Dor! Dan enam polisi — di tempat yang berbeda-beda — pun roboh di tangan Rahman alias Robin Winaldo Sragih alias Julianto. Robin lantas mengambil pistol korbannya dan menggunakannya untuk kejahatan lainnya: merampok.
“Dia perampok paling sadis,” kata Wakil Direktur I Bareskrim Polri Kombes Pol M Iriawan pada detikcom, Jumat (24/4/2010).
Read More..

10 Stasiun Kereta Api Tertua Di Indonesia

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Inilah 10 Stasiun Kereta Api Tertua Di Indonesia, langsung aja ke TKP
10. Stasiun Ijo (1880)

Stasiun Ijo (IJ) adalah stasiun kereta api yang terletak di sebelah barat Stasiun Gombong. Secara administratif, stasiun ini berada di Desa Bumiagung, Kecamatan Rowokele, Kabupaten Kebumen. Selain sebagai stasiun persilangan, fungsi lainnya adalah sebagai pengontrol terowongan jalur rel (disebut Terowongan Ijo) yang berada di sisi timur stasiun ini. Pengelolaan stasiun yang terletak pada ketinggian +25 m dpl ini berada di bawah Daerah Operasi 5 Purwokerto. Stasiun yang dibangun pada pertengahan tahun 1880-an ini jarang disinggahi oleh kereta api. Stasiun berperon sisi ini memiliki tiga jalur rel.
9. Stasiun Malang Kotalama (1879)
Read More..

Total Tayangan Halaman