SMADAV

smadav antivirus indonesia

Inilah Foto-Foto Tsunami di Kepulauan Mentawai

Posted by BUDIANTO.COM Jumat, 29 Oktober 2010 0 komentar
Inilah foto-foto setelah tsunami di Kepulauan Mentawai:

Read More..

Free Download Firefox 3.6.12 Terbaru

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Quantcast
Download Firefox 3.6.11Free Download Firefox 3.6.12. Web adalah semua inovasi tentang, dan Firefox set kecepatan dengan puluhan fitur baru untuk memberikan pengalaman browsing yang lebih cepat, lebih aman dan disesuaikan Web untuk semua.
Read More..

Free Download CCleaner 3.00

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
CCleaner 3.00.1303 
Download Free CCleaner 3.00. CCleaner adalah freeware sistem optimasi, privasi dan alat pembersih. Ini menghapus file yang tidak terpakai dari sistem anda – memungkinkan Windows untuk berjalan lebih cepat
Read More..

Tips Cara Memperpanjang/Mendapatkan Lisensi Avast Free Antivirus

Posted by BUDIANTO.COM Selasa, 26 Oktober 2010 0 komentar
Tips Cara Memperpanjang/Mendapatkan Lisensi Avast Free Antivirus.
Salah satu antivirus gratis yang cukup populer adalah Avast Free Antivirus. Avast merupakan salah satu antivirus yang menyediakan versi gratis atau home untuk penggunanya. Di awal 2010 ini mereka merilis versi baru, Avast 5.0 Free Antivirus. Tetapi meskipun Free(gratis) dan dengan fitur yang bisa dibilang lengkap dikelasnya, Avast Free ini hanya berjalan selama 30 hari dan setelah itu penguna perlu registrasi untuk memperpanjang penggunaan.
Read More..

Perempuan Kerja Malam Hari Rentan Kena Kanker Payudara

Posted by BUDIANTO.COM Jumat, 22 Oktober 2010 0 komentar

Indonesia, negeri yang kita tinggali ini memang sedang beranjak maju. Seiring pertumbuhannya di bidang ekonomi, jumlah penyakit yang diderita oleh para penghuninya pun turut meningkat. Karena ternyata, seiring bertambah majunya sebuah negara, menjadi sebuah negara industri, risiko penduduknya terkena kanker pun meningkat. Jangan kira Anda lepas dari intaian si pembunuh perempuan ini.

Hal tersebut ditegaskan oleh dr Sutjipto Sp(B).Onk, Ketua Yayasan Kesehatan Payudara Jakarta (YKPJ). "Sekarang ini kita hidup dalam abad penyakit kanker (cancerous age). Di negara berkembang, bebannya jadi ganda. Secara perlahan tetapi pasti, jumlah penderita kanker di negara kita makin banyak, karena negara kita perlahan-lahan menjadi sebuah negara industri. Menurut data WHO, negara industri memiliki penduduk dengan penyakit kanker yang besar. Indonesia sudah dihimbau untuk mulai berbuat sesuatu. Saat ini, rationya sudah meningkat, sudah mencapai 100 : 100.000 penduduk positif kanker payudara. Jadi, 1 dibanding 1.000," jelas dr Sutjipto kepada wartawan beberapa waktu lalu di Graha Niaga.
Read More..

Download Free Easeus Partition Master Professional Edition 6.1.1

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar

Easeus, pembuat salah satu software partisi terbaik memberikan promosi salah satu produk berbayarnya secara gratis, Easeus Partision Master Professional Edition 6.1.1. Versi Professional seharga US$ 39.95 ini bisa kita dapatkan dan gunakan secara gratis untuk waktu terbatas (download berlaku sampai tanggal 22 Oktober 2010). Salah satu kelebihan dibanding versi gratis adalah fitur untuk membuat Bootable CD.

Dengan Easeus Partition Master kita bisa membuat partisi baru, mengubah partisi yang sudah ada, membagi/menggabung partisi, recovery partisi yang terhapus dan sebagainya. Fitur lengkapnya sebagai berikut :
Read More..

Free Download K-Lite Codec Pack 6.50 (Full)

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Download K-Lite Codec Pack 6.50 (Full)K-Lite Codec Pack adalah kumpulan filter DirectShow, / VFW ACM codec, dan alat-alat. Codec dan DirectShow filter diperlukan untuk encoding dan decoding audio dan video format. K-Lite Codec Pack dirancang sebagai user-friendly solusi untuk pemutaran semua file audio dan film.
Dengan K-Lite Codec Pack Anda harus dapat memainkan semua format audio populer dan video dan bahkan beberapa format kurang umum.
K-Lite Codec Pack memiliki beberapa keunggulan besar dibandingkan dengan paket codec lain:

    
* Hal ini sering diperbarui. Jadi selalu up-to-date dengan terbaru dan / atau komponen terbaik.
    
* Semua komponen telah dipilih dengan cermat untuk tujuan tertentu. Hal ini tidak hanya sekelompok acak barang dilempar bersama-sama.
    
* Hal ini sangat user-friendly dan mudah digunakan.
    
* Instalasi disesuaikan sepenuhnya, yang berarti bahwa anda dapat menginstal hanya komponen yang Anda inginkan.
    
* The kemampuan kustomisasi bahkan melampaui tingkat komponen. Beberapa komponen yang dapat menangani berbagai format. Anda dapat menentukan komponen yang tepat yang harus menangani format. Paket ini sehingga dapat sepenuhnya tweak untuk kebutuhan khusus Anda sendiri dan preferensi.
    
* Penghapusan instalasi menghapus segala sesuatu yang diinstal oleh paket. Termasuk semua kunci registri.
    
* Hal ini sangat mudah untuk melakukan instalasi tanpa pengawasan sepenuhnya disesuaikan dengan wizard terintegrasi.
    
* Ini tidak mengandung codec buruk, kereta atau tidak stabil.


Download Disini K-Lite Codec Pack 6.50 (Full)


Sumber: Filehippo.com
Read More..

Free Download Firefox 3.6.11

Posted by BUDIANTO.COM Kamis, 21 Oktober 2010 0 komentar
Download Firefox 3.6.11Free Download Firefox 3.6.11. Web adalah semua inovasi tentang, dan Firefox set kecepatan dengan puluhan fitur baru untuk memberikan pengalaman browsing yang lebih cepat, lebih aman dan disesuaikan Web untuk semua.
Read More..

Tips Cara Mudah Membuat Installasi Windows 7 / Vista dari USB Flashdisk

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Tips Cara Mudah Membuat Installasi Windows 7 / Vista dari USB Flashdisk.
Biasanya proses meng-install Windows 7 atau Vista dilakukan melalui DVD dengan DVD-ROM / RW. Tetapi kini dengan banyaknya netbook atau laptop yang tidak menyertakan DVD-ROM, orang kadang bingung bagaimana cara menginstallnya. Solusinya adalah membuat Installasi Windows 7 atau Vista ke dalam USB Flashdisk ( USB Drive). Untuk membuatnya kita bisa menggunakan software gratis Setup from USB.
Read More..

Free Download Internet Download Manager v6.03 + Keygen

Posted by BUDIANTO.COM Selasa, 19 Oktober 2010 0 komentar
Free Download Internet Download Manager v6.03 + Keygen.

Internet Download Manager kembali hadir dengan update versi terbarunya yaitu : Internet Download Manager v6.03 With Keygen, Internet Download Manager adalah sebuah pilihan yang sangat tepat sebagai Download Accelerator dan Download Manager, karena dapat meningkatkan kecepatan download.
Jika kita selama ini sudah terbiasa menjadikan IDM sebagai Download Manager, maka rasanya kita perlu untuk melakukan update. Untuk yang belum mempunyai IDM bisa menggunakan software ini sebagai download manager. Karena bisa meningkatkan kecepatan download ketika anda mengunduh suatu file di internet.
Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau kekuatan tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.
Read More..

Tips Cara Mudah Membuat Bootable CD UBCD4Win

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Tips Cara Mudah Membuat Bootable CD UBCD4Win.
Salah satu bootable CD yang sangat bermanfaat adalah UBCD4Win (UBCD/Ultimate Boot CD for Windows), karena dengan bootable CD ini kita gunakan untuk memperbaiki berbagai permasalahan dengan komputer, mulai dari recovery data, sistem operasi sampai membasmi virus. Tetapi mungkin sebagian masih kesulitan bagaimana cara membuat Bootable CD-nya.
Read More..

Cara Mudah Scan Virus dengan Avira Antivir di Bootable CD UBCD4Win

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar

Cara Mudah Scan Virus dengan Avira Antivir di Bootable CD UBCD4Win.
UBCD4Win merupakan salah satu Bootable Recovery CD yang sangat bermanfaat, salah satunya untuk melakukan scan komputer yang sudah terkena virus. Ketika berbagai cara untuk membasmi virus melalui windows sudah tidak berhasil, maka bootable CD UBCD4Win ini patut dicoba. Kita bisa menggunakan antivirus Avira Antivir yang sudah disertakan didalamnya.
Read More..

Cara Mudah Reset /Resetter Printer Canon Ip 1880, 1980, 1100, 1800, 2500

Posted by BUDIANTO.COM Senin, 18 Oktober 2010 0 komentar
Cara Mudah Reset /Resetter Printer Canon Ip 1880, 1980, 1100, 1800, 2500. Ikuti Langkahnya sebagai berikut : 
Resetter lakukan langkah berikutnya :
 
1. Hidupkan printer Canon iP1880 (Turn On iP1880)
2. Tekan dan tahan tombol Resume selama 2 menit. (Push and Hold Resume button about 2 minutes)
3. Lepaskan tombol Resume. (Release Resume button)
4. Printer akan normal kembali. (Printer back to normal again)
5. Lalu Gunakan Softwarenya deh…
6. Semoga Berhasil Bang ….
Read More..

Free Download Opera 10.63 Terbaru

Posted by BUDIANTO.COM Kamis, 14 Oktober 2010 0 komentar
Free Download Opera 10.63 Terbaru.
Download Opera 10.63A full-featured Internet browser, Opera includes pop-up blocking, tabbed browsing, integrated searches, and advanced functions like Opera's groundbreaking E-mail program, RSS Newsfeeds and IRC chat. And because we know that our users have different needs, you can customize the look and content of your Opera browser with a few clicks of the mouse.
Read More..

Free Download ObjectDock 2.0 ( Stardock ) Terbaru

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar

Download ObjectDock 2.0ObjectDock is a program that adds a skinnable dock to your Windows desktop. It is one of the most popular desktop enhancement programs available.

ObjectDockĆ¢„¢ is a program that enables users to organize their shortcuts, programs and running tasks into an attractive and fun animated Dock. By allowing users to have more control over how they organize their desktop, users can take control of their desktop icons and shortcuts to have them be available when where and how they need them. This, all with the unique style and top-rate performance that ObjectDock is known to deliver!
Read More..

Free Download AVG Free Edition 10.0.1136 (32-bit)

Posted by BUDIANTO.COM Selasa, 12 Oktober 2010 0 komentar
Free Download AVG Free Edition 10.0.1136 (32-bit).
AVG Anti-Virus Free Edition is trusted antivirus and antispyware protection for Windows available to download for free. In addition, the new included LinkScanner® Active Surf-Shield checks web pages for threats at the only time that matters - when you're about to click that link.
AVG Anti-Virus Free has these following features:
Read More..

Free Download PCMAV 4.1 Update Build1

Posted by BUDIANTO.COM Sabtu, 09 Oktober 2010 0 komentar
PCMAV 4.1 update build1 telah disediakan dengan penambahan 97 database virus beserta variannya yang dapat dikenali. Bagi Anda pengguna PCMAV 4.1 di bulan Oktober 2010 sangat dianjurkan untuk melakukan update PCMAV Anda segera agar PCMAV dapat mengenali virus lebih banyak lagi.
Read More..

Kata Uruguay tentang TimNas Indonesia

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Pemain Uruguay, Luis Suarez dan Lugano Diego, menilai tim nasional lini depan tim nasional Indonesia sudah bagus, tetapi lini belakang masih perlu dibenahi. Hal ini berkaitan dengan laga persahabatan antara kedua kubu, dalam partai persahabatan yang dimenangi Uruguay, 7-1, di Jakarta, Jumat (8/10/2010).
Read More..

Cara Mudah Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink Ke Blog Anda.

Posted by BUDIANTO.COM 3 komentar
Cara Mudah Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink Ke Blog Anda.
Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytizekan blog ini ke program paid reviews.
Read More..

Waspadalah ! Prediksi Gempa 9 SR di Selatan Jawa

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar

Jakarta- Informasi mengenai kemungkinan gempa berkekuatan 9 SR di Selatan Jawa pada tanggal 8-11 Oktober mendatang marak di BlackBerry Messenger. Benarkah?
Read More..

Tips dan Trik Membuka Window 7 (seven) di Safe Mode

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Tips dan Trik Membuka Window 7 (seven) di Safe Mode. Caranya sangat mudah sekali
Biasanya kadang2 saat komputer kita crash entah kena apaan virus ato broken system kita tidak bisa boooting secara normal, ato mau mbersihin virus biar gak nyebar terus nach kita haruz masuk ke safe mode
syarat utama bisa jalani tutorial ini dalaha komputer harus terinstal window 7 (ya ya lah...)
Oke Check it Out!!!
Read More..

Cara Mudah Dapatkan Smadav 8.3 Pro/Key

Posted by BUDIANTO.COM Jumat, 08 Oktober 2010 0 komentar
Tips Cara Dapatkan Smadav 8.3 Pro(Key).caranya sangatlah mudah ... anda tinggal ikuti langkah-langkah di bawah ini :
  • Download Dulu smadav 8.3 Disini
  • DOwnload Key dan Caranya disini
Read More..

Free Download Adobe Reader 9.4.0 Versi Terbaru

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Perangkat lunak Adobe Reader adalah standar global untuk sharing dokumen elektronik. Ini adalah satunya penampil file PDF yang dapat membuka dan berinteraksi dengan semua dokumen PDF. Gunakan Adobe Reader untuk melihat, mencari, digital sign, verifikasi, mencetak, dan berkolaborasi pada file Adobe PDF.
Read More..

Free Download Smadav Rev.83 Bulan Oktober 2010

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Download Free Smadav Rev.83 Terbaru Bulan Oktober 2010. Smadav 2010 Rev. 8.3 : Penambahan database 40 virus baru, pembersihan semua varian virus shortcut, dan banyak fitur baru lainnya..
Smadav 2010 Rev. 8.2 : Penambahan database 80 virus baru, perbaikan false alarm, penambahan teknik heuristik untuk varian virus penginfeksi exe, dan beberapa perbaikan bug lainnya

Read More..

Inilah Foto-Foto Banjir Bandang Wasior

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar

Wahana Lingkungan Hidup (Walhi) menilai banjir bandang di Kota Wasior, Papua, memang disebabkan oleh kerusakan hutan di kawasan Kabupaten Teluk Wondama. 

Manajer Desk Bencana Eksekutif Walhi Irhash Ahmady mengatakan Walhi memperkirakan sekitar 30-40 persen hutan di kawasan Hutan Suaka Alam Gunung Wondiboi dan kawasan Taman Nasional Laut Teruk Cenderawasih mengalami alih fungsi. Akibatnya, Kali Angris dan Kali Kiot meluap dan membawa bencana bagi Wasior.
Read More..

WOW ! Video Pelecehan Tentara Israel Melejit di Internet

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar

Yerusalem- Setelah dua tahun ditaruh di YouTube, video pelecehan tentara Israel yang menari di dekat wanita Palestina dengan mata terikat kini jadi fenomena di internet.
Read More..

Dapat Dolar Langsung dengan Klik Gambar/Bener di bawah ini

Posted by BUDIANTO.COM Kamis, 07 Oktober 2010 0 komentar
Caranya Sangatlah Mudah sekali,anda tinggal ikuti langkah-langkah sebagai berikut :
Read More..

Free Download 7-Zip 9.17 Beta (32 Bit)

Posted by BUDIANTO.COM Rabu, 06 Oktober 2010 0 komentar
Free Download 7-Zip 9.17 Beta (32 Bit)
7-Zip 9.17 Beta (32-bit)
7-Zip adalah pengarsipan file dengan rasio kompresi yang tinggi.
Read More..

Inilah Gambar Kecelakaan Kereta Api di Pemalang

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Indonesia Kembali Berduka disaat merayakan hari kebangkitan nasional 1 Oktober 2010. Belum reda rasanya insiden ledakan Bom dikalimalang kemarin, kini hari sabtu dinihari pagi 02 Oktober 2010 ketika berbondong-bondong orang pada mudik dari jakarta ke semarang dan surabaya, saat nyenyak tidur di kereta api tiba-tiba dikejutkan dengan kecelakan maut yang merengut banyak korban, memang biasanya kalo hari jumat sore banyak para pekerja dijakarta yang pulang kesemarang, surabaya, solo dan sekitarnya naik kereta api, dan biasanya kereta penuh terutama kereta bisnis. semoga korban yang meninggal senantiasa diberi ketabahan…Amin. dan semoga kejadian seperti ini tidak terulang lagi, Semoga para petinggi negara ini mau instropeksi diri agar tidak lagi ada rakyat yang dikorbankan !! berikut beberapa gambar tragis kecelakaan maut KA diPemalang dan berita proses evakuasi kecelakaan kereta dini hari tadi :

Kondisi Korban Kecelakaan Kereta di Pemalang Mengenaskan

Read More..

Coba Lihat Kakek Ini, Kumisnya Panjang Banget

Posted by BUDIANTO.COM Selasa, 05 Oktober 2010 0 komentar



Gimana Sop .... Panjang Banget Bukan .....
Read More..

Wow ! Ditagih Nafkah, Suami Malah Bakar Istri

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Sabtuni (48), warga Dusun Budug, Budugsidorejo, Sumobito, Kabupaten Jombang, tewas dengan luka bakar hebat, di  RSUD Jombang, Senin (4/10/2010).

Sehari sebelumnya, Minggu (3/10/2010) sekitar pukul 18.30 WIB, buruh tani ini dibakar Purnadi (53), suaminya. Pria tersebut membakar istri di rumah anak mereka, Purwati (27) di dusun setempat.
Read More..

Inilah Proses Pengolahan Kucing dan Anjing Bakar di Restoran China

Posted by BUDIANTO.COM Sabtu, 02 Oktober 2010 4 komentar


Kucing dipukuli dalam karung sementara ini satu jam tangan, tahu dia yang berikutnya. Untuk orang Cina penyiksaan adalah bagian dari pembunuhan itu, mereka mengatakan bahwa penyiksaan membawa rasa keluar yang lebih baik.
Read More..

Inilah Foto Hewan Yang Paling Mahal di jual

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
1. Panther Chameleon

Panther Chameleon memiliki kemampuan luar biasa untuk mengubah warna dan menyembunyikan dirinya sendiri, namun dia tidak bisa memilih warna apa yang dia inginkan karena dipengaruhi oleh suhu, cahaya dan bahkan oleh moodnya.
Read More..

Free Download PCMAV 4.1 Ragnarok2

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
PCMAV 4.1 Ragnarok2 telah disediakan bersamaan dengan peluncuran Majalah PC Media Edisi 11/2010. Total penambahan database virus beserta variannya 3.494. Bagi Anda pengguna setia PC Media Antivirus sangat dianjurkan untuk melakukan update Engine PCMAV Anda segera dengan versi PCMAV 4.1 bulan Oktober 2010.
Apa yang Baru?
Read More..

Persib Poles Gonzalez-Frances Menghadapi Deltras

Posted by BUDIANTO.COM Jumat, 01 Oktober 2010 0 komentar
Cristian Gonzalez/Dok. SOCCERPersib Bandung tengah serius mempersiapkan tim untuk pertandingan kedua Indonesia Super League (ISL) melawan Deltras Sidoarjo, Sabtu (2/10) besok. Persiapan menjelang laga tandang itu difokuskan membenahi lini penyerangan.

"Kami ingin meningkatkan ketajaman duet Gonzalez dan Frances di lini depan," ujar asisten Persib, Robby Darwis kepada Antara .
Cristian Gonzalez serta Pablo Frances memang belum lama berduet di lini depan Maung Bandung. Sehingga pada pertandingan awal, kalah
Read More..

Wow ! Kapolri Rangkul Panglima Kumbang

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Wow ! Kapolri Rangkul Panglima Kumbang.


Kapolri Jenderal Bambang Hendarso Danuri merangkul tokoh pemuda Dayak, Panglima Kumbang Udin Bahlok saat bertemu di ruang VIP Bandara Juwata, Tarakan, Kaltim, Jumat (1/10/2010).
Read More..

Free Download Picasa 3.8 Build 115.66

Posted by BUDIANTO.COM 0 komentar
Download Free Picasa 3.8 Build 115.66. Picasa adalah perangkat lunak yang membantu Anda langsung menemukan, mengedit dan berbagi semua gambar pada PC Anda. Setiap kali Anda membuka Picasa, secara otomatis menempatkan semua foto Anda (bahkan yang Anda lupakan) dan jenis mereka ke dalam album visual yang diatur menurut tanggal dengan nama folder Anda akan mengenali. Anda dapat drag dan drop untuk mengatur album Anda dan membuat label untuk membuat grup baru. Picasa memastikan foto Anda selalu teratur.
Read More..

Total Tayangan Halaman